oeuf et tomate soupe Enoki

 ingrédients

 

champignon

 

100 g

 

tomate

 

2

 

ufs

 

2

 

 Une quantité quantité d'huile de sésame à l'huile d'oignon excipient gingembre quantité quantité d'eau salée, l'amidon de maïs

 oeuf Enoki et tomate soupe 1 Enoki décapités pratique lavés, les tomates, les oignons LAVABO.

Enoki 2 pouces coupe des segments.

3 tomates avec un peu d'eau chaude granulation Peel.

4 Battre les ufs, le gingembre, les oignons hachis coupés.

5 huile Guo Lifang, le gingembre faire sauter, verser la tomate.

6 On agite le sable de tomate.

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition.

8 Verser champignons.

9 cuire pendant environ 2 à 3 minutes, on l'a lavé avec de l'eau en une mince hauteurs de crochet d'amidon.

10 Drizzle feu bouillir le mélange d'ufs.

11 Enfin, montant transféré de l'huile de sésame, l'oignon haché vert.

Le porc Varech
Précédent
Oignon ufs brouillés frais d'ici # #
Prochain
bouillie de viande hachée Taro
Plats goût Son Wong
plat noir et blanc
courgettes à la vapeur de crevettes
Salade de brocoli (de départ original)
Petits pains au chocolat
Cuisse de canard croustillant
Mélangé avec des plats froids
Faire cuire la bouillie de semoule de maïs
faire frire Su
champignons coupés en dés carburant
Micro-ondes Chunbing