champignon
100 g
tomate
2
ufs
2
Une quantité quantité d'huile de sésame à l'huile d'oignon excipient gingembre quantité quantité d'eau salée, l'amidon de maïs oeuf Enoki et tomate soupe 1 Enoki décapités pratique lavés, les tomates, les oignons LAVABO. Enoki 2 pouces coupe des segments. 3 tomates avec un peu d'eau chaude granulation Peel. 4 Battre les ufs, le gingembre, les oignons hachis coupés. 5 huile Guo Lifang, le gingembre faire sauter, verser la tomate. 6 On agite le sable de tomate. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition. 8 Verser champignons. 9 cuire pendant environ 2 à 3 minutes, on l'a lavé avec de l'eau en une mince hauteurs de crochet d'amidon. 10 Drizzle feu bouillir le mélange d'ufs. 11 Enfin, montant transféré de l'huile de sésame, l'oignon haché vert.