Mango tarte à l'ananas

 ingrédients

 

beurre

 

125g

 

ufs entiers

 

1

 

farine d'amande

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

sel

 

0,5 cuillère à thé

 

 Le montant de la quantité de mangue confiture d'ananas Accessoires

 Pour le beurre de mangue ananas tarte fine 1 coupe, poudre d'amande a été ajouté, la farine à faible gluten et la température ambiante de sel et adouci.

21 pause d'oeuf.

3, dans lequel 50 g d'oeuf entier liquide a été ajouté à l'étape 1.

4 pour former une pâte.

5 farcies dans le sac frais, réfrigérer 1 heure.

6 par l'intermédiaire des sacs de stockage, étaler la pâte, puis arrachés des sacs de stockage, la pâte a été découpée en un carré avec un grattoir, puis divisé en plusieurs petits rectangles de taille égale.

7 Drag sac de stockage, les morceaux de pâte dans le four, la soulever légèrement la feuille de pâte, entre la distance espacée.

8 percer les trous de la fourche dans la feuille de surface.

9 essuyage de la couche de surface de l'uf.

Puis 10 confiture d'ananas Xianpu, ajouter la quantité appropriée de mangue Rouli.

En outre plaque à trois faces 11, respectivement dessiner Mito, respectivement, et ensuite mettre le couvercle sur la surface de la feuille de pâte.

Appuyez sur avec une fourchette 12 autour du modèle.

13 peint couche de surface de l'oeuf entier.

14 dans la cuisson au four préchauffé. Lit 200 degrés, 200 degrés sous le feu, le four milieu, cuire au four pendant environ 30 minutes, selon leur propre réglementation spécifique pour le tempérament four.

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Shunde farcies avec des haricots
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Lait toasts violet patate douce
Le porc Varech
oeuf et tomate soupe Enoki
Oignon ufs brouillés frais d'ici # #
bouillie de viande hachée Taro
Plats goût Son Wong
plat noir et blanc
courgettes à la vapeur de crevettes
Salade de brocoli (de départ original)