ufs de crevettes cuits à la vapeur Zucchini

 ingrédients

 

squash

 

300g

 

ufs

 

4

 

crevette

 

montant droit

 

farine

 

montant droit

 

 Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre

 Courgette approche boulette de crevettes d'oeuf 1 et la farine dans la pâte d'attente

2 ufs, ajouter un peu de vin et le sel et bien mélanger

Après 3 chauffage à l'huile, tout en agitant l'uf face, de cause à effet, laisser refroidir veille

4 courgettes avec rub gomme en filaments, mis un peu salé

5 courge pressé eau dans le récipient

6 ajoutés au mélange de poudre et d'huile de poivre

7 ufs et crevettes dans le mélange

8 bandes de frottement de la pâte

9 en tirant petit sous-agent

10 rouleau dans une peau de boulette

11 en boulettes

12 paires de forme pliée en boulettes

13 pot faire l'eau, mise en boulettes, en laissant le milieu de l'intervalle

Cap 14, recouvert d'un linge humide dans la casserole, et de la vapeur pendant 5 minutes

15 pan

Chou sac de citrouille de porc
Précédent
Brine arachide quatre rouges
Prochain
gâteau de riz frit Ham
chou poivre
poisson chaud aigre
Algues soupe aux champignons
Lotus dossier gâteau feuille
lait de coco Papaye Sago (entrée)
Mango Nuomici
chou frit
Mango tarte à l'ananas
package chrysanthème
Côtes pommes de terre braisées
Shunde farcies avec des haricots