squash
300g
ufs
4
crevette
montant droit
farine
montant droit
Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre Courgette approche boulette de crevettes d'oeuf 1 et la farine dans la pâte d'attente 2 ufs, ajouter un peu de vin et le sel et bien mélanger Après 3 chauffage à l'huile, tout en agitant l'uf face, de cause à effet, laisser refroidir veille 4 courgettes avec rub gomme en filaments, mis un peu salé 5 courge pressé eau dans le récipient 6 ajoutés au mélange de poudre et d'huile de poivre 7 ufs et crevettes dans le mélange 8 bandes de frottement de la pâte 9 en tirant petit sous-agent 10 rouleau dans une peau de boulette 11 en boulettes 12 paires de forme pliée en boulettes 13 pot faire l'eau, mise en boulettes, en laissant le milieu de l'intervalle Cap 14, recouvert d'un linge humide dans la casserole, et de la vapeur pendant 5 minutes 15 pan