package chrysanthème

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

citrouille

 

160g

 

 Sucre, levure accessoires 4g 3g

 1 paquet de pratiques chrysanthème matériel prêt.

2200 grammes de farine a été placée dans un floc de citrouille agité.

3 plus 2 g de poudre de levure pour former une pâte.

4 Les 200 g restants de la farine, le sucre d'ajout, de la poudre de levure pour former une pâte.

5 fermentation deux fois plus grand.

6 fermenter la pâte, deux bandes sont tordues.

7 ont été coupées en petits sous-agent.

8 petit sous-agent blanc par plat, cylindre circulaire, la citrouille en pâte.

9 que le paquet de sous-sac et vers le bas après fermeture, le rouleau en un gâteau ronde.

10 coupe avec un couteau sur un pétale gâteaux ronds.

11 pétales tournés vers le haut, exposant le côté pâte citrouille.

12 Enfin, avec un peu de pâte de citrouille en petites boules décorées avec des chrysanthèmes au milieu du sac de corps vert.

13 épreuve pendant 15 minutes.

14 épreuvage bon paquet de marguerite verte dans le bateau à vapeur, le feu et la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu.

15 attendre environ trois minutes pour ouvrir le couvercle peut être retiré.

Mango tarte à l'ananas
Précédent
Côtes pommes de terre braisées
Prochain
Shunde farcies avec des haricots
vin de riz infusé
Lait toasts violet patate douce
Le porc Varech
oeuf et tomate soupe Enoki
Oignon ufs brouillés frais d'ici # #
bouillie de viande hachée Taro
Plats goût Son Wong
plat noir et blanc
courgettes à la vapeur de crevettes
Salade de brocoli (de départ original)
Petits pains au chocolat