courgettes à la vapeur de crevettes

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

 Accessoires courgette 1 oeuf 2 bonne quantité de crevettes bonne quantité de champignons noirs

 1 crevettes courgettes boulette de farine de pratique avec de l'eau dans un floc agité.

2 pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 30 minutes.

3 Préparation de la matière de remplissage en.

4 crevettes cuites, pelées en dés.

5 courgettes coupées filaments, le mélanger avec le sel, l'eau pressé.

6 bandes de champignons noirs.

Sheng après sept ufs de poêle à frire.

8 de la crevette casserole saveur sautés.

9 hors du feu, versé dans d'autres matériaux, le sel, l'oignon, l'huile de sésame, poivre, remuer, Sheng la mise en veille.

Wake pâte en 10 sous-agents.

Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 11 sur les deux côtés d'une mince circulaire.

12 garnitures placées.

Lancet 13 dans la forme de sac, novice, pas bon ah.

14 sur le pot d'eau bouillante, dans le four.

15 et de la vapeur pendant environ 10 minutes, la pâte peut être transparente.

plat noir et blanc
Précédent
Salade de brocoli (de départ original)
Prochain
Petits pains au chocolat
Cuisse de canard croustillant
Mélangé avec des plats froids
Faire cuire la bouillie de semoule de maïs
faire frire Su
champignons coupés en dés carburant
Micro-ondes Chunbing
Curry riz frit saucisse
Yuba pain de viande cuit à la vapeur
nems assortis
choux aigres
Thé Chrysanthème Hawthorn