cuisse de canard
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Excipients gingembre 5 poivre 155 anis étoilé sauce soja ail 15ml de vinaigre de miel 15ml 10g 5g cuisses de canard croustillants prêts pour la pratique 1 marinade. 2 avec du miel et du vinaigre dans un rapport de 2: 1, ajusté eau croustillante. 3 Cuisse de canard avec un cure-dent pour percer un petit trou, facile savoureux. 4 Étendre la marinade dans la nuit du réfrigérateur marinée. 5 Cuisse de canard mariné naturellement retiré à sec. 6 brosse avec une brosse sur une couche d'eau uniforme croustillant, séché à l'air à nouveau. 7 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 30 minutes. 8 Yatui retiré brosse à nouveau uniformément supérieure eau croustillant, séché à l'air à nouveau. 9 Préchauffer le four à 220 degrés et continuer à cuire pendant environ 20 minutes. 10 sont sortis et ont commencé à me manger.