Cuisse de canard croustillant

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

4

 

 Excipients gingembre 5 poivre 155 anis étoilé sauce soja ail 15ml de vinaigre de miel 15ml 10g 5g

 cuisses de canard croustillants prêts pour la pratique 1 marinade.

2 avec du miel et du vinaigre dans un rapport de 2: 1, ajusté eau croustillante.

3 Cuisse de canard avec un cure-dent pour percer un petit trou, facile savoureux.

4 Étendre la marinade dans la nuit du réfrigérateur marinée.

5 Cuisse de canard mariné naturellement retiré à sec.

6 brosse avec une brosse sur une couche d'eau uniforme croustillant, séché à l'air à nouveau.

7 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 30 minutes.

8 Yatui retiré brosse à nouveau uniformément supérieure eau croustillant, séché à l'air à nouveau.

9 Préchauffer le four à 220 degrés et continuer à cuire pendant environ 20 minutes.

10 sont sortis et ont commencé à me manger.

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