Le barbecue de porc gansi

300 ~ 400g de porc Gansi 300 ~ 400g Four Seasons 2 cuillères à soupe de sauce barbecue farine de patate douce 1 cuillère à café de 1 cuillère à soupe de vin de riz 5 ~ 6 ail Saisons 1 cuillère à soupe de sauce barbecue Four Seasons 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1

    Obtenez les matériaux prêts

    2

    La marinade de porc et bien mélanger à 20-30min statique

    3

    Après avoir démarré deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le porc poêle ajouter l'huile et remuer jusqu'à ce que bien fait

    4

    Puis dans Gansi

    5

    Ajouter fry assaisonnement et servir uniformément

    6

    Servir le produit fini

  • Barbecue miso gombo volume de pompage à fond
    Précédent
    Grill oignon pain de viande
    Prochain
    Porc BBQ
    Noix, pain au lait parfumé ~ [cuit au four]
    [Anita délicieux] Kiwi BBQ sauce marinade barbecue coréen.
    Miel barbecue canard gâteau de levure rouge
    Grill par pompage salade chaude
    gâteau roulé à la crème aux fraises
    gâteau à la crème de fraise bricolage
    cream puff Peach
    Crème au citron Tart
    fromage à la crème mousseline
    gâteau à la crème double fraise
    Crème de citrouille taro