Hot-rave

navet demi-poivron rouge 8 Sel 10 huîtres sauce peu de poivre quantité 1 cuillère à soupe Cong Jiangsuan
  • 1. Préparer les ingrédients. Trempées dans l'eau 15 minutes après le navet de lavage à l'eau, l'oignon et hachez l'ail, le gingembre coupé en dés.

  • 2. Laver et égoutter la pièce déchirée main-rave de l'eau, pas beaucoup d'un terrier.

  • Après les grains de poivre du poisson frit sous 3. L'huile brûlante de pot

  • 4. Sous Cong Jiangsuan, Hong Ganjiao jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. remuer le feu sous-rave

  • 6. apathique un peu de sauce de soja frit, sauce aux huîtres, sel remuer rapidement uniformément.

  • 7. transfert à une plaque et servent

  • Zhengkao viande frite [four grill micro-ondes Panasonic]
    Précédent
    rein chaud
    Prochain
    Tarte à la citrouille [four grill micro-ondes Panasonic]
    bouffées de crème Bake Oven-bar -Panasonic
    fruits de mer sauce barbecue nouilles frites
    Coréen barbecue entrelardées de porc
    taches de vin rouge raisins brownie [four grill micro-ondes Panasonic]
    Rouleau de jambon grillé [blog jambon coupé en tranches plaine]
    Citron pamplemousse miso sauce barbecue
    Barbecue miso gombo volume de pompage à fond
    Le barbecue de porc gansi
    Grill oignon pain de viande
    Porc BBQ
    Noix, pain au lait parfumé ~ [cuit au four]