rein chaud

rein deux grammes champignon de l'eau de l'huile de canola alimentaire 100 grammes 50 grammes 10 grammes de vinaigre de riz, la sauce soja 5 grammes grammes grammes de vin cuisson des aliments de 10 grammes de sucre, 5 grammes de nourriture Ganjiao 4 poivre 20 g de sel d'oignon 21 g grammes de nourriture d'un ail de gingembre alimentaire deux deux grammes de nourriture poivre rouge sain poudre 10 grammes
  • 1. le rein doit choisir un nouveau, lisse et surface brillante, la tête légèrement verte. le sang du rein rouge trop. Avec l'eau froide et l'avance de champignon séché 4 heures préventives.

  • 2. coupe Hong Ganjiao en sections avec des grains de poivre mis en place, l'oignon, le poivron rouge sections de coupe oblique; tranches de gingembre (5 à 7); ail claque, coupe grossière haché ail. Fungus aux racines lavées.

  • 3. Laver la capsule du rein déchiré, deux débouchent dans une feuille plate, une odeur de taille de feuille net de l'urine, est le rein rouge foncé moyenne blanche des tissus articulaires. Vous devez aller propre.

  • 4. bord de couteau et de hachage est de 30 degrés, la longueur le long de la direction de rein couteau Ji. Ensuite, jouer le long d'une direction de triplex court de la longe, à savoir Ji droite deux fois, la troisième lame de coupe. Ji attention à ne pas porter.

  • 5. bon bol de rein Ji, ajouter 5 grammes de sauce de soja, 5 g de vinaigre de vin et un peu saisir uniforme, puis absorbée par l'préhension amidon.

  • 6. wok à l'huile de colza jusqu'à ce que la fumée micro cap, le poivre et faire revenir sous Ganjiao, égrappage la chaleur au piment de Hong Ganjiao pas.

  • 7. feu complexe jusqu'à ce que la température de l'huile chaude a chuté Liucheng, le rein occasionnel suivant désigné. Floraison pan du rein blanc et le drain immédiatement.

  • 8. pot d'huile limpide après le pot (prise nette, sans écume), 7 dans l'huile chaude de gingembre de nos jours, le segment de poivre rouge, champignon, mélanger uniformément de sel; baisse sur le rein, sous sucre rapide, le vinaigre cuit dans , le vin, la sauce de soja, mélanger uniformément rapide.

  • 9. Sous ciboule, l'ail, hachées uniformément frire rapidement. Odeur les oignons, l'ail saveur immédiatement retirer du feu.

  • 10. plaque pan.

  • Hot-rave
    Précédent
    Tarte à la citrouille [four grill micro-ondes Panasonic]
    Prochain
    bouffées de crème Bake Oven-bar -Panasonic
    fruits de mer sauce barbecue nouilles frites
    Coréen barbecue entrelardées de porc
    taches de vin rouge raisins brownie [four grill micro-ondes Panasonic]
    Rouleau de jambon grillé [blog jambon coupé en tranches plaine]
    Citron pamplemousse miso sauce barbecue
    Barbecue miso gombo volume de pompage à fond
    Le barbecue de porc gansi
    Grill oignon pain de viande
    Porc BBQ
    Noix, pain au lait parfumé ~ [cuit au four]
    [Anita délicieux] Kiwi BBQ sauce marinade barbecue coréen.