Le matériel d'aujourd'hui
Après la première bulle dans le vin de raisins directement dans le réfrigérateur pendant au moins un jour après la veille
Chocolat, coupé en petits morceaux, recouverts d'une pellicule plastique après séchage à l'étuve
Dans le four de séchage Panasonic avec « micro-ondes » « 400W » chaque « minute » est chauffé lentement, adouci un peu comme le chocolat sur elle, ne surchauffez pas!
Après les oeufs, la farine muffin, machine à pain système Panasonic ensemble dans un récipient
En utilisant une machine à pain Panasonic réglage « 24 » est agité
Le micro-ondes juste bon chocolat avec le beurre ramolli à température ambiante sous agitation dans un autre pot et agité
Après avoir bien mélangé
On agite bien simplement versé dans la pâte à muffins contenant fabricant Panasonic pain
Et puis on a agité à la machine à pain Panasonic avec « 24 options » une fois
Et puis on a agité un autre accès à la protéine de sucre bol
Passer dans le bol de mélange avec la protéine de mélangeur
Lorsque le système d'agitation machine à pain Panasonic, pris du récipient de pâte de chocolat fabricant Panasonic pain
Versé dans un bol à mélanger juste envoyé une protéine, et le dernier vin imbibée doucement agité avec des raisins secs
Coulé dans un moule de moulage
L'option « 16: gâteau au chocolat » micro-ondes Panasonic four à griller cuire au four pour réchauffer
Après l'échauffement, puis mis dans des moules et autres barbecue four micro-ondes Panasonic
Appuyez à nouveau sur « Démarrer », vous pouvez continuer à simplement « Option 16: gâteau au chocolat » programme de cuisson!
Après cuit enlevé et laisser refroidir saupoudré de décoration de sucre en poudre
Profitez d'un délicieux bar à Paris, France!
Recommandation 3 à 4 personnes à partager!