canard
300g
stores
200g
chou chinois
100 g
germes de haricots
100 g
champignon
100 g
Faire tremper les haricots
100 g
Sel aux accessoires de goût quantité d'huile Pi Ma sauce au poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja de piment de la quantité quantité de stock oignon gingembre 1 pot pratique Xuewang prêt à être ingrédients utilisés. 2 prêt pour le piment, le poivre Ma, sauce Pixian. 3 germes de soja LAVABO. 4 tranches de champignons. 5 canard et découpée en barres. 6 deux ouverts tremper les haricots. 7 chou coupé en morceaux. 8 persienne lavé et déchiqueté. 9 canard dans l'eau bouillante après poisson bouilli. 10 pot dans l'eau, faire bouillir le chou bouilli vers le bas blanchies. Après 11 poissons directement dans un petit fond du pot. 12 un autre pot, dans l'huile, faire revenir, le poivre Ma et piment rouge broyé. 13 dans les germes de soja agiter santé cassé. 14 germes de haricot frit chou pot sur le dessus. 15 pot puis, ajouter l'huile, Pi dans la sauce et faire frire. Après 16 Stir marqué ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 17 bouillon Ajouter à ébullition. 18 canard dans l'eau bouillante, faire bouillir pendant 2 minutes. 19 puis vers le bas dans les tremper les haricots pleurotes. 20 Enfin, sous les stores, Shaozhu. 21 Verser tous les ingrédients cuits recouvert de germes de soja et pot de chou. 22 un autre carter d'huile d'injection de pot. 23 vers le bas dans le piment séché frit. 24 au poivre frit YOULIN dans le pot.