peau de porc
500g
soja
80g
haricots verts
80g
carotte
80g
fumé
80g
Accessoires sel de sauce de soja au montant de la quantité d'anis étoilé muscade poivre quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon gingembre montant approprié de sucre, la quantité de quantité de feuilles de laurier de vin Old Beijing pratique 1 de lavage de porc, racler les débris de surface et le porc. 2 carottes nettoyées, pelées, coupées en 0.5cm petite place carrée, aussi fumé coupé dans la même taille butoxy, nettoyées fèves de soja, de rechange. 3 avec de la gaze géraniol muscade anis paquets de poivre en sachet oignon. 4 pot dans l'eau, dans la peau, faire bouillir le feu, mettez le feu à enlevé au bout de 5 minutes. 5 éliminer l'excès de peau de porc Feiyou intérieure. 6 épaisseur du doigt de peau de porc et coupé en petits morceaux. 7 un autre pot, on a ajouté de peau de porc bandes, puis on a ajouté de l'eau, le rapport de l'eau à trois porcs; 1. Après 8 ébullition, écumer avec une cuillère Xuemo et la graisse. 9 sachet a été ajouté. Après avoir ajouté 10 la sauce de soja, le sucre, faire bouillir du vin nouveau, tourner la soupe laisser mijoter pendant 1 heure à la gomme de porc de la pourriture molle. 11 graines de soja ajoutée, les carottes, pois Xianggan collidine et le sel, puis laisser mijoter pendant 30 minutes. 12 sauce de soja infusé dans le récipient et laisser refroidir, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit découpez après solidification peut être surmonté à l'ail.