miso vieux Pékin

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

soja

 

80g

 

haricots verts

 

80g

 

carotte

 

80g

 

fumé

 

80g

 

 Accessoires sel de sauce de soja au montant de la quantité d'anis étoilé muscade poivre quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon gingembre montant approprié de sucre, la quantité de quantité de feuilles de laurier de vin

 Old Beijing pratique 1 de lavage de porc, racler les débris de surface et le porc.

2 carottes nettoyées, pelées, coupées en 0.5cm petite place carrée, aussi fumé coupé dans la même taille butoxy, nettoyées fèves de soja, de rechange.

3 avec de la gaze géraniol muscade anis paquets de poivre en sachet oignon.

4 pot dans l'eau, dans la peau, faire bouillir le feu, mettez le feu à enlevé au bout de 5 minutes.

5 éliminer l'excès de peau de porc Feiyou intérieure.

6 épaisseur du doigt de peau de porc et coupé en petits morceaux.

7 un autre pot, on a ajouté de peau de porc bandes, puis on a ajouté de l'eau, le rapport de l'eau à trois porcs; 1.

Après 8 ébullition, écumer avec une cuillère Xuemo et la graisse.

9 sachet a été ajouté.

Après avoir ajouté 10 la sauce de soja, le sucre, faire bouillir du vin nouveau, tourner la soupe laisser mijoter pendant 1 heure à la gomme de porc de la pourriture molle.

11 graines de soja ajoutée, les carottes, pois Xianggan collidine et le sel, puis laisser mijoter pendant 30 minutes.

12 sauce de soja infusé dans le récipient et laisser refroidir, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit découpez après solidification peut être surmonté à l'ail.

les amateurs de soupe de patates douces tomates
Précédent
sauce chili maison
Prochain
canard bière
germes de soja aigre mélangé avec du poulet
pot Xuewang
Laisser mijoter le tofu
soupe de poulet noir
Californie boeuf nouilles
Les haricots Fried cordes sec
les fans de pot de crabe
l'eau d'orge peau de porc
salade de la fève de fans coréens
crème anglaise Qiu
Abricot Fungus ormeaux bouillie