canard
500g
ail
2
quantité de sel adjuvant huile sauce d'huîtres quantité quantité quantité de sucre vin de riz Montant Montant Montant sauce teriyaki gingembre farine de soja quantité appropriée 1 gousse d'ail pratique de canard braisé et prêt à utiliser des ingrédients 2 Couper l'ail en sections, mauvaise pousse de gingembre (feuilles d'ail et l'ail séparément) 3 coupe canard poudre brute et le sel à castrate 4 Assaisonner: avec le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce teriyaki, le vin Hua Diao, ajouter un peu d'eau et rectifier l'assaisonnement 5 pot chauffer l'huile et faire revenir l'ail et gingembre rangée canard frit moins de 6 ans 7 frire Scoop canard un peu sur le blanc Fan 8 vers le bas et bon arôme 9 grand feu et laisser mijoter 10 Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen Après 11 sauce en feuille d'ail frit 12 feuilles d'ail Poêler