canard braisé à l'ail

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

ail

 

2

 

 quantité de sel adjuvant huile sauce d'huîtres quantité quantité quantité de sucre vin de riz Montant Montant Montant sauce teriyaki gingembre farine de soja quantité appropriée

 1 gousse d'ail pratique de canard braisé et prêt à utiliser des ingrédients

2 Couper l'ail en sections, mauvaise pousse de gingembre (feuilles d'ail et l'ail séparément)

3 coupe canard poudre brute et le sel à castrate

4 Assaisonner: avec le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce teriyaki, le vin Hua Diao, ajouter un peu d'eau et rectifier l'assaisonnement

5 pot chauffer l'huile et faire revenir l'ail et gingembre rangée

canard frit moins de 6 ans

7 frire Scoop canard un peu sur le blanc Fan

8 vers le bas et bon arôme

9 grand feu et laisser mijoter

10 Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen

Après 11 sauce en feuille d'ail frit

12 feuilles d'ail Poêler

Melon soupe boulette
Précédent
Orchid soupe aux fruits de l'enfant - repas diététiques
Prochain
crabes cuits à la vapeur
Légèrement les germes de soja frit
poulet châtain Chaxingu
tonique soupe de fleur de poulet noir Cordyceps
plat Lam mélangé avec des haricots
les amateurs de soupe de patates douces tomates
miso vieux Pékin
sauce chili maison
canard bière
germes de soja aigre mélangé avec du poulet
pot Xuewang
Laisser mijoter le tofu