crabe
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Sel au goût tête d'ail quantité adjuvant à l'huile de gingembre d'un demi-nombre de la Duojiao échalote 1 cuillère à soupe de poivre, la sauce aux huîtres de l'amidon de maïs 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 c 1 c pratique de crabe 1 crabes à racheter d'abord soulevé une demi-journée où l'eau salée, cracher sédiments net, puis avec le crabe des baguettes Chuosi 2 gommage crabe propre avec une brosse à dents, rincé à l'eau courante Chaque crabe côtelette 34 4 sur le bol, ajoutez un peu de sel, poivre décapée 5 minutes 5 l'ail finement haché gingembre oignon, l'ail au gingembre peut être un peu plus, ajouter hachée épicée de poivre selon leur degré, puis ils sont tous ensemble en forme 6 une cuillère à soupe de sauce de soja plus une sauce aux huîtres à soupe de vinaigre transféré dans le bol d'un jus d'alimentation à la cuillère, je bol seulement 2/3 7 amidon de crabe mariné blocs saupoudré, chacun des enrobés uniformément avec un amidon, doit Chaque face colorée 8 wok mettre le carter d'huile, ajouter de la couleur aux morceaux de crabe frits 9 après morceaux de crabe de couleur contenant la sauvegarde, le séjour du pot dans l'huile de base 10 dans l'ail au gingembre oignon, poivre hacher, faire revenir un petit feu Crabe versé dans 11 blocs, en Sauté tour 12 dans l'assaisonnement de la sauce de cuisson, les sautés savoureux Saupoudrez le montant juste avant 13 échalotes dans la casserole