Salade de crevettes à la mangue Thai Arctique

 ingrédients

 

crevettes Arctique

 

230g

 

mangue

 

3

 

laitue

 

20g

 

persil

 

8g

 

pamplemousse

 

demi

 

Mung germes de soja

 

40g

 

cacahuètes

 

30g

 

 Sel aux matériaux de sauce de soja goût 10ml 20ml sucre brun, la moitié d'une sauce au citron sésame 5ml 6g poivrons piment 3

 Salade de crevettes à la mangue Thai Arctique pratiquent un matériau prêt.

Versez le carter d'huile 2 à 5 chaud, ajouter lentement la cuisson des arachides parfumées, les arachides jusqu'à remove brun doré.

3 arachides écrasées en purée.

4 crevettes Arctique à la tête de la crevettes, le saupoudrer d'un peu de poivre noir fraîchement moulu marinée.

5 germes de soja bouilli bouillir la marmite, retirer et réserver.

6 coupé en sections de persil, coupé en petits morceaux piments, laitue lavé les morceaux.

7 peler la mangue pour vérifier fruits, viande coupée en bandes mangue, en pulpe de pamplemousse.

8 bol presser la moitié du jus de citron, la sauce de soja a été versé dans 10 ml, 20 ml sauce de poisson, le sucre brun, 6 g, 3 capsicum, 5 ml d'huile de sésame, mélanger dans le jus d'alimentation.

9 pamplemousse chair, la coriandre, la mangue, les cacahuètes hachées, les germes de soja, les crevettes, laitue dans un grand bol.

10 jus d'alimentation garni.

11 mélangés de façon homogène.

poulpe frit
Précédent
ragoût de boeuf mexicain
Prochain
soupe au poulet coco
gelée de tomate
canard braisé au gingembre
Contre la toux et la soupe froide
poulpe sauce aigre-douce
crabe
chow mein de porc Ciboulette
tofu soupe de peau de champignons de thé
peau froide nutrition
riz frit de légumes
ragoût de poulet noir d'os Tianma
Melon soupe boulette