crevettes Arctique
230g
mangue
3
laitue
20g
persil
8g
pamplemousse
demi
Mung germes de soja
40g
cacahuètes
30g
Sel aux matériaux de sauce de soja goût 10ml 20ml sucre brun, la moitié d'une sauce au citron sésame 5ml 6g poivrons piment 3 Salade de crevettes à la mangue Thai Arctique pratiquent un matériau prêt. Versez le carter d'huile 2 à 5 chaud, ajouter lentement la cuisson des arachides parfumées, les arachides jusqu'à remove brun doré. 3 arachides écrasées en purée. 4 crevettes Arctique à la tête de la crevettes, le saupoudrer d'un peu de poivre noir fraîchement moulu marinée. 5 germes de soja bouilli bouillir la marmite, retirer et réserver. 6 coupé en sections de persil, coupé en petits morceaux piments, laitue lavé les morceaux. 7 peler la mangue pour vérifier fruits, viande coupée en bandes mangue, en pulpe de pamplemousse. 8 bol presser la moitié du jus de citron, la sauce de soja a été versé dans 10 ml, 20 ml sauce de poisson, le sucre brun, 6 g, 3 capsicum, 5 ml d'huile de sésame, mélanger dans le jus d'alimentation. 9 pamplemousse chair, la coriandre, la mangue, les cacahuètes hachées, les germes de soja, les crevettes, laitue dans un grand bol. 10 jus d'alimentation garni. 11 mélangés de façon homogène.