farine
250g
jus de maïs chaud
125ml
jambon
200g
ufs
2
haricots verts
150g
porc
100 g
fromage morceau
3
sauce aux huîtres, les matériaux de sauce de soja avec un montant de valeur de quantité de quantité de sel de quantité d'huile d'amidon de sucre 1 farine Chunbing pratique ajoutée au jus de maïs chaud sillage balled recouvert d'un linge humide pendant une heure. 2 puis rouler en une feuille, de boulangerie cuit à feu doux. (Temps Branded sans ravitaillement, une bonne croûte cuite pour mettre le plat a été plafonnée pour l'empêcher de durcir.) 3 jambon coupé en lanières, faire revenir un peu d'huile, mis de côté. l'eau bouillante pour les haricots verts cuits, retirer de porc coupé de coupe en bandes, dessinées avec un peu cru, la farine et l'aspect décapé à l'huile, avec un petit bol dans la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel, la farine et l'eau dans le jus brut mettre de côté. Mettez la casserole d'huile, ajouter le porc jusqu'à ce que l'article parfumé, Aralia ajouté ensemble jusqu'à ce que les haricots parfumés, Poêlées bon morceau dans le plat de jus de côté. 2 oeufs battus, ajouter un peu de sel propagation dans cinq de rechange Dan Pi. 4 et placer une peau occidentale Chunbing Chunbing, mettre des obus, et de mettre un morceau de fromage, rouleau de jambon mis en place. 5 et place une peau chinoise Chunbing Chunbing, mettre sur une peau d'oeuf, les haricots de porc article Aralia puis mettre une quantité appropriée du rouleau intermédiaire vers le haut. Mettez la plaque après un bon manger lorsque le volume 6 pour manger peut être amis.