gelée de tomate

 ingrédients

 

tomate

 

200g

 

gélose

 

10g

 

 Accessoires quantité de sucre

 1 tomate pratiquer la gelée tous les ingrédients prêts.

2 agar imbibé d'eau tiède jusqu'à tendreté.

3 tomates, pelées et coupées en dés fouetté dans un jus.

4 Agar ajouter de l'eau un petit feu chauffé pour faire fondre lentement, ajouter le sucre.

5 agitation jusqu'à ce que visqueux.

6 ajouté tomate jus.

On a agité pendant 7 au large de la chaleur uniformément.

8 a été versé dans un moule à gelée est ensuite placé dans le réfrigérateur de solidification peuvent être consommés.

soupe au poulet coco
Précédent
canard braisé au gingembre
Prochain
Contre la toux et la soupe froide
poulpe sauce aigre-douce
crabe
chow mein de porc Ciboulette
tofu soupe de peau de champignons de thé
peau froide nutrition
riz frit de légumes
ragoût de poulet noir d'os Tianma
Melon soupe boulette
canard braisé à l'ail
Orchid soupe aux fruits de l'enfant - repas diététiques
crabes cuits à la vapeur