ragoût de boeuf mexicain

 ingrédients

 

buf

 

700g

 

haricots verts

 

500g

 

tomate

 

700g

 

 Matières végétales de sel origan 2 cuillères à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de chili en poudre 1 cuillère à soupe oignon 100g 3 Ail poivre rouge paprika 12 25 g de sucre 15 g de chocolat amer citron 0,5

 boeuf ragoût de boeuf mexicain approchera 1 première coupe en petits morceaux

2 sera coupé dans le boeuf de friture d'huile végétale, de la viande jusqu'à ce que la consommation de l'eau sèche et la couleur rouge. · Le temps est d'environ 10 à 15 minutes.

3 Cette fois-ci, vous pouvez préparer la sauce, la poudre de chili, l'origan et le cumin, moulu en poudre dans le sauvetage.

4 l'ail, l'oignon, le poivron et le poivron rouge lavés, coupés en petits morceaux.

5 A ce moment, jetez un oeil à la viande est pas frite, la viande devient rouge si vous commencez de la poêle à frire dans la poêle. Après la poêle à l'aide des alevins d'huile restante oignon haché, l'oignon devient transparent quand, ajouter d'autres légumes de bonne coupe.

Après le chauffage et l'agitation 6 deux ou trois minutes dans une bonne épices moulues.

Après agitation et le chauffage est poursuivi après 7 deux ou trois minutes, il a été versé dans la cuisinière, et ensemble de la viande.

8 tomates concassées en conserve à la tomate, mais aussi dans la viande.

9 ajouter de l'eau, ajouter quantité de goût de sel et de sucre conformément à. Couvrir et laisser mijoter. La moitié d'un enfant dans les haricots verts.

Alors que 10 Répartissez les haricots verts, ajouter du citron jus. Et puis le ragoût pendant une demi-heure.

En 11 Stew a terminé cinq minutes, lorsqu'il est ajouté au chocolat noir.

12 bien chantés sur. Avec du riz à manger très bien avec du riz.

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