poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Accessoires oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité de sauce soja droit vin poivre doux quantité octogonal sucre blanc le montant du montant de la quantité de vinaigre

 Doux et la coupe de poulpe acides dans une segment d'approche.

2 poulpe pack dans l'oignon, les grains de poivre, un peu de sel, de bonne humeur décapés pendant 30 minutes.

3 pour ajuster le temps conservé poulpe bol sauce aigre-douce, le rapport est d'environ: 1 cuillère à soupe de vin de cuisson cuillères de sucre + 2 cuillères à soupe de sauce de soja 34 5 cuillères à soupe de vinaigre d'eau, sous agitation veille.

4 poulpe mariné peu de contrôle à sec, revêtue d'une couche mince de farine et secouer l'excédent de farine.

5 pot mettre un peu d'huile, ajouter le poisson, faire dorer des deux côtés.

6 sur le plat poulpe frit.

7 casserole, ajouter le gingembre oignon, l'ail shot propagation, éclat étoile saveur d'anis.

Après éclatement saveur 8 épices, le code sur le plat de poulpe Cong Jiangsuan.

9 rejoindre une bonne musique sauce aigre-douce, la sauce de poisson et assez plat.

Après 10 ébullition, à feu moyen à.

Environ 11 minutes plus tard, la sauce est épaisse du feu.

12 le servir!

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