poulet
1
châtaigne
200g
Chaxingu
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre quantité quantité de quantité de quantité de échalotte oignon sel ail quantité de quantité quantité geranium cannelle poivre quantité quantité de vin montant octogonal de la sauce de soja quantité de sucre Montant Montant poulet Agrocybe approche de poulet étuvée 1 sol Chatain nettoyer un poulet 2 Châtain lavé dans l'eau froide après pot d'ébullition 3 Deux heures de trempage Chaxingu de sec 4 pelage Châtaigne l'enveloppe extérieure 5 hachée eau de drainage de poulet 6 agrafes trempé Agrocybe 7 Préparer les ingrédients: anis étoilé cannelle poivre feuilles de laurier de piment rouge 8 oignons verts au gingembre ail 9 casserole d'huile chaude 10 Versez les sautés de poulet égouttés 11 poulet sautés au gingembre jusqu'à ce que la couleur blanche et les oignons verts et l'ail dans le poste 12 vin ajouter à continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet jaunâtre sec Ajouter des anisé comme remuer 13 14 dans la sauce de soja 15 sauce de soja ajoutée et la couleur sautés 16 sucre 17 sel ajouté Ajouter de l'eau bouillante, en surface sur 18 19 dans la châtaigne 20 dans Chaxingu Bien mélanger et faire bouillir 21 22 et tous les ingrédients dans une pression électrique demi-heure de cuisson ragoût sel 23 ajouter, assaisonnement de poulet