poulet châtain Chaxingu

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

châtaigne

 

200g

 

Chaxingu

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre quantité quantité de quantité de quantité de échalotte oignon sel ail quantité de quantité quantité geranium cannelle poivre quantité quantité de vin montant octogonal de la sauce de soja quantité de sucre Montant Montant poulet

 Agrocybe approche de poulet étuvée 1 sol Chatain nettoyer un poulet

2 Châtain lavé dans l'eau froide après pot d'ébullition

3 Deux heures de trempage Chaxingu de sec

4 pelage Châtaigne l'enveloppe extérieure

5 hachée eau de drainage de poulet

6 agrafes trempé Agrocybe

7 Préparer les ingrédients: anis étoilé cannelle poivre feuilles de laurier de piment rouge

8 oignons verts au gingembre ail

9 casserole d'huile chaude

10 Versez les sautés de poulet égouttés

11 poulet sautés au gingembre jusqu'à ce que la couleur blanche et les oignons verts et l'ail dans le poste

12 vin ajouter à continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet jaunâtre sec

Ajouter des anisé comme remuer 13

14 dans la sauce de soja

15 sauce de soja ajoutée et la couleur sautés

16 sucre

17 sel ajouté

Ajouter de l'eau bouillante, en surface sur 18

19 dans la châtaigne

20 dans Chaxingu

Bien mélanger et faire bouillir 21

22 et tous les ingrédients dans une pression électrique demi-heure de cuisson ragoût

sel 23 ajouter, assaisonnement de poulet

Légèrement les germes de soja frit
Précédent
tonique soupe de fleur de poulet noir Cordyceps
Prochain
plat Lam mélangé avec des haricots
les amateurs de soupe de patates douces tomates
miso vieux Pékin
sauce chili maison
canard bière
germes de soja aigre mélangé avec du poulet
pot Xuewang
Laisser mijoter le tofu
soupe de poulet noir
Californie boeuf nouilles
Les haricots Fried cordes sec
les fans de pot de crabe