Mung germes de soja
300g
poulet
260g
Accessoires quantité de quantité de poulet frais de sauce soya épicée sauce soja chili huile de vinaigre bonne quantité de gingembre montant approprié de la quantité d'anis étoilé pratique de poulet mixte de haricots Sour pousses de haricots verts lavés 1 2 pot après que l'eau versée dans les germes de haricot vert ramassé à nouveau après pot d'ébullition de l'eau froide et égoutter 3 poulet Laver, préparer la sauce 4 premier poulet et le poulet Pila à éliminer. 5 épices ajoutées au pot de poulet de l'eau froide après que l'eau 6 Après avoir ajouté une quantité appropriée de vin couvert avec le feu jusqu'à ce que le poulet cuit 7 libérés des os de poulet est cuit très facilement environ 6 minutes. Ramassé sur l'eau de lavage à froid 8 desserrer ensuite avec un rouleau à pâtisserie 9 lignes en appuyant sur le poulet déchiré 10 premières pousses dans un bol et le poulet 11 épices sauce de soja frais, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'huile de chili 12 bol ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja frais, la sauce Worcestershire une cuillère, une cuillère de vinaigre, la quantité de poulet et la sauce chili huile et bien mélanger 13 bol Drizzle peut