melon
500g
tomate
150g
dip kelp
150g
boue poulet
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de poivre de sucre la bonne quantité de bonne quantité de blanc d'oeuf approche de la soupe de melon melon mariko 1, pelé, la chair, les tranches, les tomates coupées dans le bateau, les oignons coupés en petits morceaux réserve de céréales. 2 boue poulet ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre, le blanc d'uf et un peu d'eau en moyenne autre. 3 kelp imbibée, LAVABO. 4 pan chaleur et versez l'huile, suivant l'oignon, puis le prochain melon et les tomates. 5 mélanger l'assaisonnement à la décoloration avec du sel. 6, ajouter de l'eau ou de bouillon, ainsi que laminaires. 7 Couvrir la casserole, faites cuire pendant environ une minute ébullition. 8 ébullition, au mess avec une petite cuillère, une cuillère dans un lieu d'ébullition. 9 est terminé après tout sous couverture de pot de boulettes de viande environ une minute. 10 ébullition dans un bol peut être.