canard
750g
gingembre
400g
Un excipient poivron vert 1 poivron rouge de gingembre 10g 3 sauce au vin ail 30ml 30ml 30ml sirop, l'huile d'arachide, une cuillère à soupe quantité de sel de 30 ml de vinaigre blanc approche de canard au gingembre braisé 1 Préparer les matériaux: canard haché en morceaux, gingembre, pelé coupé en dés. 2 sont placés dans l'eau bouillante canard de l'eau bouillie. Après 3 canard Xuemo rincé à l'eau bouillie froide, l'eau de vidange. 4 casserole faire revenir mettre un peu d'huile feuille Jiangsuan. 5 canard dans la poêle à frire, remuer jusqu'à ce que le canard brun doré eau sec. 6 dans le gingembre sous-racine, et bien mélanger. 7 ajouter la sauce de soja. 8 ajouter le vin de riz. 9 vinaigre blanc ajouté. 10 ajouté au sirop, tout le mélange d'assaisonnement. 11 avait pas ajouté bloc de canard de l'eau, après avoir fait bouillir avec un petit ragoût de feu. 12 laissé mijoter un peu de sauce, ajouter des anneaux de poivrons verts, frits quelques-uns. 13 Enfin, mettre du sel assaisonnement plat Sheng et servir.