crabes cuits à la vapeur

 ingrédients

 

crabe

 

1500g

 

 Sel de l'eau de Excipients

 crabes cuits à la vapeur pratiquent un aliment prêt: crabe

tremper 2 dans l'eau pendant un certain temps

interrupteur de cuisson de riz 3 est ouvert, l'eau froide dans l'ébullition d'attente. Ne pas mettre trop d'eau,

4 bouillie en crabe

5 couvercle supérieur

615 minutes, ouvrez le couvercle, les lieux d'échange de crabe supérieur et inférieur

7 pris la quantité de sel aller saupoudré de

8 couvrent le couvercle et continuer à cuire

9 de l'eau à ébullition maintenant, passé un total de 40 minutes, ouvrez le couvercle, le crabe cuit déjà

10 prises de crabe, bol

11 sur la table, vous pouvez manger

peau froide maison
Précédent
poulpe frit
Prochain
Salade de crevettes à la mangue Thai Arctique
ragoût de boeuf mexicain
soupe au poulet coco
gelée de tomate
canard braisé au gingembre
Contre la toux et la soupe froide
poulpe sauce aigre-douce
crabe
chow mein de porc Ciboulette
tofu soupe de peau de champignons de thé
peau froide nutrition
riz frit de légumes