porc
250g
Chaxingu
200g
6 la section de cannelle sauce au vin excipient sucre anis 30 ml de sel de 15ml 14 segments oignon gingembre séché piment 45 4 géraniol Agrocybe approche de coupe de porc rôti 1 cm de bloc carré 2. 3 pot de combustion dans la quantité d'huile dans le feu, incorporer en sucre avec une pelle, puis transféré dans un petit feu du feu, afin d'éviter la pâte de sucre frits; 2 Lorsque le sucre a commencé à apparaître l'or se dissout, le feu au minimum et le sirop en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, lorsque le pot apparaît sirop brun rougeâtre, ajouter le porc remuer constamment jusqu'à ce que la couleur; 3 oignon en 2 segments, 2 gingembre, du vin Linru, la sauce de soja excite le porc, le parfum, le porc jusqu'à ce qu'aucun excès d'eau analysée, il devient couleur légèrement plus foncée; Ajouter le 4 gingembre, le piment ajouté restant, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et d'autres épices, la viande n'a pas verser de l'eau bouillante, de la soupe avec le feu ébullition, puis transféré à un petit ragoût de feu lentement plafonnés à 35 minutes jusqu'à la maturité de la viande; 5 dans Agrocybe, mélange ragoût bien estampillé continué 10 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent, Agrocybe. Lorsque la viande Sulan, la conversion au feu sec de la sauce restante.