poumons de mouton épicé

 ingrédients

 

poumons de mouton

 

400g

 

Eau, champignon noir

 

50 g

 

tranches de bambou gorgées d'eau

 

50 g

 

poivrons verts

 

4

 

 Quantité de sel, le gingembre et de l'adjuvant à l'huile d'ail quantité de quantité de quantité de vin de riz

 1 matériaux Lachao pratique du poumon de mouton prêt, champignons noirs et pousses de bambou sont en avance sur la bulle

Tous les matériaux sont de retour de coupe 2

3 a les poumons de mouton cuits

4 à l'intérieur des parties de la trachée ne sont pas coupées

5 feuille d'une épaisseur de coupe de 2 mm, puis lavage deux fois avec de l'eau

6 dans le vin l'eau décharge Blanch et le gingembre puis à nouveau, retirer et réserver

7 pot mettre un peu d'huile, le gingembre et l'ail faire sauter

8 agiter le feu vers le bas dans tous les accessoires

9 dans de bonnes tranches de poumon bouillie

10 le sel et le vin de riz

11 continuent à attiser le feu pendant environ une minute, vous pouvez effectuer un panoramique

champignon de laitue
Précédent
petite brasserie Tuo
Prochain
gâteaux de poisson braisé plat banquet
okra frit
crêpes
salade de concombre
os à soupe de soja amère
galettes croustillantes
soupe de moutarde à l'est inondant la peine
La carpe de carotte
Gâteau d'ufs
tofu Dongpo
haricot Cornmeal lie gâteau d'oeuf
Tofu soupe de poisson