poumons de mouton
400g
Eau, champignon noir
50 g
tranches de bambou gorgées d'eau
50 g
poivrons verts
4
Quantité de sel, le gingembre et de l'adjuvant à l'huile d'ail quantité de quantité de quantité de vin de riz 1 matériaux Lachao pratique du poumon de mouton prêt, champignons noirs et pousses de bambou sont en avance sur la bulle Tous les matériaux sont de retour de coupe 2 3 a les poumons de mouton cuits 4 à l'intérieur des parties de la trachée ne sont pas coupées 5 feuille d'une épaisseur de coupe de 2 mm, puis lavage deux fois avec de l'eau 6 dans le vin l'eau décharge Blanch et le gingembre puis à nouveau, retirer et réserver 7 pot mettre un peu d'huile, le gingembre et l'ail faire sauter 8 agiter le feu vers le bas dans tous les accessoires 9 dans de bonnes tranches de poumon bouillie 10 le sel et le vin de riz 11 continuent à attiser le feu pendant environ une minute, vous pouvez effectuer un panoramique