tofu Dongpo

 ingrédients

 

tofu

 

1

 

porc

 

100 g

 

Dry blazei

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail sel 50 g de quantité de poulet sauce soja quantité quantité vin de piment de la Jamaïque aubépine quantité appropriée de sucre, 100 g d'amidon de maïs

 Su tofu pratiquer un autre tofu du Nord 1;

2 sauce assaisonnement, vin aubépine, le sel, le poulet, le vinaigre,

3 oignon haché de rechange;

4 amidon de maïs d'attente;

5 Agaricus avec de l'eau chaude pendant 30 minutes, lavés et coupés en petits morceaux de dégagement;

6 tofu Taille du bloc d'épaisseur 5,6 cm sur 30 cm;

7 jeter un peu de sel dans le tofu, mariné savoureux 5 minutes;

8 porc coupé en petits;

9 mariné tofu sécher l'amidon des deux côtés de la pat;

10 faire une bonne veille de l'amidon de tofu sur la carte de menu;

11 dans un pot pour faire bouillir l'huile chaude, dans l'huile chaude brûler 3 dans l'amidon pour faire un bon tofu légèrement lent;

12 brun doré frit à deux côtés;

13 côté du code de tofu frit, oignon saute placé dans la partie arrière inférieure du sautés en dés;

14 puis vers le bas dans l'absorption des graisses butoxy Agaricus augmenter l'assaisonnement saveur, sel, sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le piment ne secouant le pot a été agité pendant 3 à 5 minutes, saupoudrez le segment ail pan avant.

Gâteau d'ufs
Précédent
haricot Cornmeal lie gâteau d'oeuf
Prochain
Tofu soupe de poisson
gruau de riz de haricot rouge jujube
sauce à l'ail mélangé à la semoule de maïs
Frit tarte aux patates douces
Viande nouilles sèches
salade de fruits
soupe grande de maïs
soupe de papaye
crêpe de chat KITTY
Les carottes, le lait de pain de blé entier
kimchi
L'odeur du zygote poireau