tofu
1
porc
100 g
Dry blazei
50 g
Accessoires quantité d'huile d'ail sel 50 g de quantité de poulet sauce soja quantité quantité vin de piment de la Jamaïque aubépine quantité appropriée de sucre, 100 g d'amidon de maïs Su tofu pratiquer un autre tofu du Nord 1; 2 sauce assaisonnement, vin aubépine, le sel, le poulet, le vinaigre, 3 oignon haché de rechange; 4 amidon de maïs d'attente; 5 Agaricus avec de l'eau chaude pendant 30 minutes, lavés et coupés en petits morceaux de dégagement; 6 tofu Taille du bloc d'épaisseur 5,6 cm sur 30 cm; 7 jeter un peu de sel dans le tofu, mariné savoureux 5 minutes; 8 porc coupé en petits; 9 mariné tofu sécher l'amidon des deux côtés de la pat; 10 faire une bonne veille de l'amidon de tofu sur la carte de menu; 11 dans un pot pour faire bouillir l'huile chaude, dans l'huile chaude brûler 3 dans l'amidon pour faire un bon tofu légèrement lent; 12 brun doré frit à deux côtés; 13 côté du code de tofu frit, oignon saute placé dans la partie arrière inférieure du sautés en dés; 14 puis vers le bas dans l'absorption des graisses butoxy Agaricus augmenter l'assaisonnement saveur, sel, sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le piment ne secouant le pot a été agité pendant 3 à 5 minutes, saupoudrez le segment ail pan avant.