porc
500g
oignon
1
surface de base
500g
quantité d'huile de piment Excipients quantité de sauce de soja en poudre de poivre de poulet en poudre quantité quantité quantité de quantité de l'eau salée, l'amidon, l'échalote 1 cuillère cuillère colonne sauce aux huîtres coréenne désignée cuillère cuillère cuillère sauce sauce soja gingembre 2 nouilles sèches viande de l'approche pour préparer les matériaux 1: porc coupé en dés avec le vin, le moment salé Couper l'oignon en position Ding 2 3 de la chaude casserole, versez marinées en dés pour sautés 4 frire jusqu'à coloration dorée coupée en dés son parfum, mélanger uniformément l'oignon versé 5 ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce colonne désignée, 1 cuillère à soupe de sauce chili assaisonnement Corée, puis ajouter une cuillère à soupe piment de la Jamaïque 6 mélangé avec de l'eau immergée eau, bouilli, viande hachée, cuites pendant environ 30 minutes, transférées dans le sel en fonction de leurs préférences 7 contre une cuillère à soupe d'eau, l'amidon, un petit bol d'eau a été agité ouvert, versé dans l'eau, l'amidon, forte à feu doux venant à un liquide visqueux 8 pot, son tour sur l'eau, l'eau bouillie dans des nouilles cuites Après que l'eau de vidange 9 poissons dans la quantité d'agitation de l'huile de position lâche 10 Prenez un petit bol de sauce assaisonnement: sauce soja 1 cuillère à soupe de poudre quantité de poivre, la quantité d'huile de piment, la quantité de poudre de poulet 11 avec le support d'huile de sésame ouverture Après le chargement des garnitures de sauce pour pâtes 12 ensemble, une bonne musique dans le jus d'alimentation, de sésame, puis saupoudré d'oignons verts et servir