lait de noix de coco râpée petite boîte

 ingrédients

 

pure Milk

 

250g

 

 Fouettant excipients crème sucre 10g 40g 90g approprié de noix de coco râpée amidon de maïs

 lait de noix de coco râpée 1 petite boîte d'amidon de maïs à la pratique d'un tiers d'un bol verser le lait et bien mélanger

2 pot deux tiers de lait et 10 grammes de sucre, crème à fouetter 90 g à ébullition à feu moyen et bien mélanger

La pâte de maïs a été versé dans 3

4 a été agité avec un pâteux pour éteindre le feu

5 est versé dans une boîte réfrigérée contenant 4 heures de noix de coco

6 coupe prise en petits morceaux

Transfert à une plaque 7

Iced gombo
Précédent
crêpe oignon vert
Prochain
poumon Céleri
pain à l'ail sauvage
Pommes de terre crêpes de soie plat
boulettes colorées
sauce tofu coupé en dés
Porc champignon maison
Fil de noix de lentilles frites
la cuisson du gâteau d'oignon vert
Tomate chou frit
ufs brouillés aux tomates
Melaleuca pain de viande
cuisson des cookies