la cuisson du gâteau d'oignon vert

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Sel au goût de l'huile Accessoires quantité 150g

 1 gâteau d'oignon vert cuisson de la pâte et de bonnes pratiques, dans un endroit chaud envoyer 30 minutes à une heure

2 la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau de rouleau

3 dans la première couche de la brosse au-dessus de l'huile, puis saupoudré de sel et l'oignon vert uniforme

La pâte laminée à 4

5 en un groupe cyclique

6 galetage de manetons et en roulant ensuite dans un gâteau rond

7 Retirer du feu et versez l'huile, ajouter le pain

8 sur les deux côtés des gâteaux frire jusqu'à ce que brun doré, poêle peut être Daddies

9 crêpes d'oignon vert, pan coupé en petits morceaux et plus pratiques pour manger

Fil de noix de lentilles frites
Précédent
Tomate chou frit
Prochain
ufs brouillés aux tomates
Melaleuca pain de viande
cuisson des cookies
Pimentés arachides bouillies
tofu viande hachée
tortillas moutarde
Tomate brocoli frit
Grains fait du pain
biscuits au sésame ufs
Oeufs brouillés aux oignons
Soupe et des aliments pour bébés
Petite pâtisserie de raisin sec