pain à l'ail sauvage

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

ufs

 

4

 

farine

 

60g

 

 1 cuillère à café de sel d'adjuvants salade huile 50ml

 la pratique du pain à l'ail sauvage un filet cueillir l'ail sauvage, bien laver et les couper en sections

2 l'eau, la farine, l'huile, les ufs mis en place, en agitant, ajouter un peu de sel dans

3 ail haché dans les

4 pot verser de l'huile, après chaud, pot, un morceau de stands de crêpes

5 peut être rempli et a commencé à manger

poumon Céleri
Précédent
Pommes de terre crêpes de soie plat
Prochain
boulettes colorées
sauce tofu coupé en dés
Porc champignon maison
Fil de noix de lentilles frites
la cuisson du gâteau d'oignon vert
Tomate chou frit
ufs brouillés aux tomates
Melaleuca pain de viande
cuisson des cookies
Pimentés arachides bouillies
tofu viande hachée
tortillas moutarde