L'odeur du zygote poireau

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

250g

 

farine

 

500g

 

 Excipients quantité de sel de quantité de la quantité d'huile de poivre

 poireaux sarriette pratique zygote avec de l'eau chaude et une surface de la pâte après pétrissage ,, couverture lisse se réveillera de côté.

2 Laver les poireaux possible de sécher l'humidité

3 poireaux, hachés, dans un bol propre et bien mélanger avec de l'huile

4 Battre les ufs, l'huile frit Guo Lifang, pas trop chaud comme un trois pour cent chaud

5 oeuf sur le plat mariné dans le bol de poireaux

6 la quantité de décharge de sel et de poivre sont mélangés plan.

7 sillage bonne coupe de feuille en rouleau sous-agent, la forme de l'emballage dans le zygote

8 dans le Préchauffez le carter d'huile, enveloppé dans le zygote, frites au doré des deux côtés comme.

kimchi
Précédent
Iced gombo
Prochain
lait de noix de coco râpée petite boîte
crêpe oignon vert
poumon Céleri
pain à l'ail sauvage
Pommes de terre crêpes de soie plat
boulettes colorées
sauce tofu coupé en dés
Porc champignon maison
Fil de noix de lentilles frites
la cuisson du gâteau d'oignon vert
Tomate chou frit
ufs brouillés aux tomates