boulettes colorées

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

700g

 

jus d'épinards

 

65g

 

Le jus de carotte

 

65g

 

jus de fruit du dragon rouge

 

65g

 

vitellus

 

20g

 

farine de couleur mauve

 

3g

 

levure de riz rouge

 

2 g

 

jus de chou rouge

 

65g

 

eau 1

 

65g

 

eau 2

 

65g

 

 Une eau auxiliaire quantité de remplissage qsp citron végétarien

 1 boulettes colorées approche un peu de jus d'épinards a été ajouté à 100 g de farine pour former une pâte, couverture réveille 20 minutes

2 jus de carotte un peu ajouté à 100 g de farine pour former une pâte, couverture réveille 20 minutes

3 jus de fruit du dragon un peu ajouté à 100 grammes de farine pour faire une pâte en 20 minutes éveillé

4 chou rouge ajouter le jus de citron, un peu ajouté à la farine, pétrir le sillage de la couverture de la pâte jusqu'à 20 minutes

5 jaunes d'ufs ajouter la farine, ajouter la quantité appropriée d'eau pétrir la pâte, couvrir et se réveiller 20 minutes

6 de la poudre de levure rouge et mélanger soigneusement avec 65 g d'eau, on a ajouté à la farine pour former une pâte, le couvercle sillage 20 minutes

7 farine de couleur mauve a été ajouté un peu d'eau et bien mélanger, 65 g d'eau pour faire la pâte, couverture sillage 20 minutes

8 sillage pâte sont des bandes à friction, coupée à la même taille sous-agent

9 rouleau dans la surface de la farce sacs prime, toute couleur enroulée séquentiellement boulette

10 Colorful Binbin

11 est de préférence lavée avec de l'eau jusqu'à ce que fait

Pommes de terre crêpes de soie plat
Précédent
sauce tofu coupé en dés
Prochain
Porc champignon maison
Fil de noix de lentilles frites
la cuisson du gâteau d'oignon vert
Tomate chou frit
ufs brouillés aux tomates
Melaleuca pain de viande
cuisson des cookies
Pimentés arachides bouillies
tofu viande hachée
tortillas moutarde
Tomate brocoli frit
Grains fait du pain