citrouille
50 g
La farine de gâteau
200g
Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel 1 Préparer les crêpes citrouille pratiquent la farine de gâteau 200G 2 Joignez-vous à la citrouille 50G 3 et 10 minutes pour réveiller la pâte 4 Préparer l'oignon 5 haché 6 Remplacer le disque 7 Préparer moule de cuisson Après le réveil bonne surface 8, tirant un petit roulement dans le disque Brosse avec une surface d'huile 9 Huile saupoudré de poudre 10, de sorte que l'huile facilement déborder 11 Saupoudrer d'oignon vert Enroulé 12 first down Une telle blessure dans une bobine 13 fois 14 en faisant rouler de nouveau dans le plat de la tranche 15 moule ouvert cuisson électrique Brosse sur une couche d'huile 16 17 sont mis en rouleau la feuille de pâte 18 Faire cuire jusqu'à coloration dorée tournant et continuer la cuisson 19 cuit fini Luo