champignon fleur Laoganma PICKLES

 ingrédients

 

chou-fleur

 

150g

 

fongus

 

80g

 

 Excipients quantité de sel quantité de quantité de quantité MSG Laoganma de vinaigre

 Laoganma salade fleur chou-fleur pratique champignon 1 après la rupture des morceaux dans le tremper pendant 30 minutes l'eau salée, rincer.

2 puis de l'eau bouillante, retirer le drain trop froid.

Au bout de 3 l'eau de la bulle champignon et mis dans l'eau bouillante, les mêmes que ci-dessus.

4 nécessaire assaisonnement prêt.

5 toutes les épices dans le plat et bien mélanger.

La figure 6 est un plat d'accompagnement délicieux.

maïs okara gâteau Hu
Précédent
sucre Rock, dattes rouges soupe champignon blanc
Prochain
crêpes
patty poêlé
tofu crevettes
ufs brouillés aux tomates
rôti de boeuf burrito
gâteau de noix de sésame
poisson poêlé Long Lee
crêpes citrouille
Le beurre d'arachide et les ufs frits
Les ufs, la garniture de tarte
maison Duojiao
rouleau poisson frit