farine
500g
Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel 1 crêpes échalote pratiquent première farine avec le sel et bien mélanger, ébouillanté avec de l'eau bouillante 1/3. 2 couplé à l'eau froide et de pâte molle. (Si vous faites le matin, le soir et une bonne surface.) 3 nouilles malaxés en fonction de leur taille en plusieurs parties similaires. National Cheng Kung University Rouleau de papier 4, rouleau la pâte côté final tendu, de sorte qu'une croûte plus mince. 5 l'aide d'huile de propagation, le lard, le lard meilleur essuyage. Saupoudrez l'oignon vert haché. 6 Chenmian enroulée comme un battement tant stretch. 7 côté de traction des deux côtés du rouleau intermédiaire. 8 chevauche les deux côtés du rouleau, gâteau de presse et de continuer à faire. 9 do premier sorti de rouleau de gâteau. 10 moule électrique cuit côté opposé cuit à continuer de faire le plein de marque. 11 faire les crêpes.