saucisses de style cantonais tranches sélectionnées
Je coupe un remplissage de saucisse et l'intestin propre, vous pouvez aussi mettre les tranches de bacon
Les champignons trempés à l'avance, coupé en morceaux. le gingembre râpé, les oignons verts et de la mousse de coupe. Vous pouvez utiliser l'oignon, vous pouvez tenir un peu plus et encore l'odeur du poisson, manger quand ils venaient me chercher ~
Réglage du bouillon, mélanger la sauce aux huîtres mélange de sucre et de sel.
Ensuite, commencer le riz bouché avec un cuiseur à riz. Moins d'eau que les aliments conventionnels ennuyeux, sentiment personnel habituellement environ 50% à 60% de l'eau. Un tel repas ennuyeux ne sera pas beaucoup d'humidité derrière pour faire du riz croustillant
Les champignons bouillir le riz, les saucisses et la propagation de gingembre sur le riz lors du forage de moulage. Arrêter le couvercle continuer ennuyeux.
Après ébullition de voyage, verser lentement une baisse cuillerée de l'huile à deux cuillerées de soupe. Puis transférer une bonne sauce versée uniformément sur le riz. Fermez le couvercle, appuyez sur le bouton de cuisson.
Voyage jusqu'à ce que le riz, ajouter l'oignon vert coupé en dés et faire bouillir l'avance Cheuk bons légumes, couvrir le couvercle ennuyeux cinq minutes, vous pouvez le servir - choisir le gingembre avant de manger, ne pas oublier de prendre des photos ~
Mélangé avec quoi, délicieux! Versez l'huile placera une croûte! Super délicieux Oh, il suffit de manger un pot! !