Pour jouer un rôle de premier plan, un pousses de bambou, des pousses de bambou à vendre m'a dit de choisir la couleur de la lumière pousses de bambou, ce qui est plus tendre.
saucisses de style cantonais et de lardons coupés en fines tranches.
Les carottes, les champignons, les pousses de bambou sont coupées en Ding.
Laver le riz, mettre la quantité normale d'eau normalement nécessaire lors de la cuisson du riz, plus d'eau, ces légumes dans l'eau juste, le meilleur riz tremper pendant 15 minutes. Verser tous les ingrédients puis incorporer le riz, vous pouvez commencer à cuisiner.
Après la cuisson du riz, peut alors laisser mijoter pendant 10 minutes de plus, donc d'un grain de riz sera meilleur. Ensuite, selon les habitudes Claypot de style cantonais, il a besoin surmonté d'un peu de sauce de soja sur le riz, bien mélanger après peut ouvrir les manger!
Les filtres de couleur ne ont pas besoin, les beautés du printemps, on une rencontre. Ce n'est pas le riz de la sauce de soja, de sorte que le riz avec une telle couleur peu profonde sur elle, notre famille a mangé assez léger.