Tout d'abord, l'oignon vert clair bleu clair coupé en attente séparée. Les légumes-racines pour laver les tours du bol ont rompu une minutes avec le feu scellé de sauvegarde brut pellicule plastique dans le four micro-ondes. Quatre gingembre gingembre coupé de rechange. Le jaune d'oeuf et blanc sauvegarde séparée. Quatre cuillères à café deux cuillères à café de sucre en attente de mélange et la sauce de soja.
Après addition d'une 200 g de viande de blanc d'oeuf, 30 ml d'eau, deux cuillères à café de sel, deux cuillères à café de sucre, deux cuillères à café de sauce de soja, une cuillère à café de sauce de soja du poisson cuit à la vapeur, la cuisson du vin deux cuillères à café remuer aiguilles d'une montre après l'addition de deux cuillères à café d'amidon mélanger à 100 pico énergiquement et, enfin, deux cuillères à café debout après la cuisson, mélanger uniformément pressé dans le petit trou creusé galette épaisseur intermédiaire.
Lorsque le lait est ajouté après l'addition de l'ébullition chaud trois cuillères à café d'huile, le riz dans un demi-verre, 40 g de maquereau fumé, l'extrémité d'une cuillère à thé de vin, et un tiers de gingembre et mélanger la lumière bleue, l'eau à frire sèche odorante l'eau froide. (Rice: eau = 1: 0,9), puis ont ouvert le feu dans estampé et cuire jusqu'à ce que l'eau est ajoutée et les galettes de boeuf restant après ébullition maquereau fumé, saupoudrez le reste du gingembre et une cuillère à café de sucre sur le poisson. Après le feu estampillé, jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau, passer à feu moyen bouché 10 minutes.
On a ajouté 10 minutes après l'ouverture des légumes de couverture, fin vert clair, en tête de la première étape pour préparer la sauce de soja ajoutée à sucre, l'huile de sésame autour de la soupe surmonté d'une cuillère à café, une cuillère à café de vin, puis avant que le trou de décharge galette intermédiaire creusé dans le jaune d'oeuf. Enfin sceller ennuyeux cinq minutes jusqu'à ce que le riz a une odeur de parfum focale peu après fait.