Le riz à tremper pendant une demi-heure à l'avance, puis dans le pot ajouter habituellement un peu d'eau de cuisson, ajouter un peu d'huile de sésame mélangé uniformément
oignons hachés finement râpé, du gingembre
Avec la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce de poisson, le sel, le sucre et l'eau dans un bol de peuplement pur jus
En attendant devant le feu pour faire bouillir le riz et continuer à cuire pendant une minute, puis baissez le feu et laisser mijoter, et laisser cuire jusqu'à ce que le sec de base de l'eau de riz, coupé en morceaux de bureau Hong Yang, le gingembre, la moutarde dans, puis laisser un espace vide pour jouer un uf
Couvrir et petit ragoût de feu, la coagulation a été observée lorsque les ufs, peuvent être utilisés pour coller une cuillère doucement creusé un peu vides de surface du pot, versez un peu d'huile, puis continuer plafonnés Ragoût une période d'environ trois à cinq minutes à savoir bonne
Sera jus de riz uniformément cuit est versé dans un préalablement ajustée sur le riz
Parsemer d'oignons verts hachés a commencé à manger