Remarque Oh! Je cuisine fait partie d'une personne, donc j'utilise généralement la cuillère pour tenir le riz, le riz brun et le nouveau riz chaque cuillère, mélanger tremper toute la nuit, le lendemain après le lavage de nettoyage conformément à: riz: eau = 1: 1 en proportion casserole prêt à cuire.
Dans la quantité d'huile de cuisson, remuer dans la poêle anti-collant. Après le premier feu à ébullition, à feu moyen et cuire lentement.
En attendant la préparation d'autres ingrédients de cuisine: le jambon coupé en tranches, couper du radis mariné en petits morceaux, le ton des sauces (les matériaux à l'intérieur sont visibles en face de la recette)
Pour cuire le riz et d'autres vésicules prendre des temps peut mettre un plat d'accompagnement, attention à ne pas toucher le bord de la casserole, brûlera, faites attention avec des baguettes en eux, puis battre un uf dans les espaces interstitiels.
Après avoir laissé la sauce feu directe, cette étape est très importante, de sorte que vous pouvez faire de la nourriture instantanée, laissez l'eau du riz cuit à la vapeur rapidement. J'ai aussi appris à d'autres, il est réalisable.
sauce au feu prend probablement environ 3-5 minutes et regarder vos pièces de dix repas, différents aliments, eau différente, je faisais partie d'une personne, donc j'avais trois minutes, mais l'eau est toujours pas brûler, riz peu mince. Il peut étendre le point de temps. Après la sauce du feu agacé verser la sauce et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Après un bon ragoût mélangé avec quoi, et se mit à manger!