riz Claypot, manger du riz brun moelleux, manger beaucoup de temps pour perdre du poids

est récemment tombé en amour avec le riz brun, riz brun vraiment texture moelleuse après la cuisson. Voir la famille a une petite casserole, cuire juste un claypot d'un repas. En raison de la récente perte de poids, ce que la saucisse, côtes, simple jambon donc il n'y a pas d'augmentation peut faire un délicieux claypot. Cette opération est également très simple, cuiseur à riz peut faire. riz brun 1 cuillère à soupe riz 1 cuillère à soupe jambon 4 ufs 1 légumes 4 radis Bubble 1 petite racine sauce gingembre 3 ail 2 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe Laoganma 2 cuillères à soupe sel 2 g huile de cuisson 3 g
  • Remarque Oh! Je cuisine fait partie d'une personne, donc j'utilise généralement la cuillère pour tenir le riz, le riz brun et le nouveau riz chaque cuillère, mélanger tremper toute la nuit, le lendemain après le lavage de nettoyage conformément à: riz: eau = 1: 1 en proportion casserole prêt à cuire.

  • Dans la quantité d'huile de cuisson, remuer dans la poêle anti-collant. Après le premier feu à ébullition, à feu moyen et cuire lentement.

  • En attendant la préparation d'autres ingrédients de cuisine: le jambon coupé en tranches, couper du radis mariné en petits morceaux, le ton des sauces (les matériaux à l'intérieur sont visibles en face de la recette)

  • Pour cuire le riz et d'autres vésicules prendre des temps peut mettre un plat d'accompagnement, attention à ne pas toucher le bord de la casserole, brûlera, faites attention avec des baguettes en eux, puis battre un uf dans les espaces interstitiels.

  • Après avoir laissé la sauce feu directe, cette étape est très importante, de sorte que vous pouvez faire de la nourriture instantanée, laissez l'eau du riz cuit à la vapeur rapidement. J'ai aussi appris à d'autres, il est réalisable.

  • sauce au feu prend probablement environ 3-5 minutes et regarder vos pièces de dix repas, différents aliments, eau différente, je faisais partie d'une personne, donc j'avais trois minutes, mais l'eau est toujours pas brûler, riz peu mince. Il peut étendre le point de temps. Après la sauce du feu agacé verser la sauce et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Après un bon ragoût mélangé avec quoi, et se mit à manger!

  • Automne et hiver articles tonique repas pot pigeon ~
    Précédent
    saucisse claypot
    Prochain
    Rôti de porc maïs sucré
    Petit poivron vert poulet frit
    Trois tasses de pousses de bambou de poulet
    Pieds mijotés à démarrage rapide
    côtelettes d'agneau braisés
    tonkatsu
    côtelettes d'agneau braisés
    Simple et délicieux Saucisse Claypot Rice
    claypot végétalien
    Cuisse de canard claypot (Casting édition pot de fer)
    Vingt minutes pot de lait adroite claypot
    Claypot (version autocuiseur électrique)