La moitié du saindoux moitié de l'huile végétale, faire revenir l'oignon haché et le gingembre. Ce temps peut être 1,5 avec une quantité appropriée d'eau du riz Paoshang, le riz avait pas d'eau tremper le riz dans de l'eau à drainer. 1,5 tasses d'eau est ajouté à la liste de la fin.
Faire frire jusqu'à légèrement doré,
On agite à température ambiante saucisse en saucisses de coke légèrement colorée
Bubble par le contrôle de l'eau à l'avance dans le riz, pas trop longtemps avant que la bulle, la bulle peut vingt-trois minutes.
1,5 tasses d'eau. En fait, c'est la quantité d'eau du riz sec. J'utilise toujours le même récipient de mesure, 1: 1 sur la ligne. Les compteurs doivent avancer un peu tremper ou 1: 1 d'eau cela ne suffit pas. Ajout de carburant, la sauce de soja, bien mélanger, couvrir le plus petit four Firelight pendant 20 minutes.
29 minutes parsemer de légumes préférés, petites recommandations personnelles viol, milieu marquées d'un uf cru.
Puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les ufs cuits.
Arrosez une cuillerée avant même sauce aux crevettes Aohao, faire bouillir de crevettes à la cuisine, nous avons trouvé, très bonne production. Vous ne voulez pas faire cette étape est complètement omis aucun problème! Ouvrez ensuite le plus grand incendie qui fait rage le feu d'une minute!
Regardez à l'arrivée du riz croustillant, riz croustillant si cette couleur est pas en place à nouveau une minutes
Jiao Xiang claypot terminé, il ~ ~ ~ ~ Remuer rapidement et servir chaud, il ~ ~ ~.