or braisée Pomfret
2020-01-13 23:21:37
Ingrédients
- or Pomfret 1
- ail 1
- échalote 1
- poivre millet 1
- poivre 1
- ail 2
- gingembre 2
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 or Pomfret abattage bon combat couteau de fleurs, laver et égoutter l'eau, même essuyer un peu de sel.
- 2 tranches d'ail, l'oignon et l'ail et couper, gingembre râpé, poivre anneaux de sauvegarde de coupe.
- 3 faire le plein feu chauffer la casserole, ajouter le thon sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que brun doré
- 4 vers le bas à l'envers, le même frire à feu moyen jusqu'à coloration dorée.
- Prédécoupée en 5 plats, remuer le parfum.
- 6 Ajouter la sauce soja et un demi-bol d'eau.
- 7 à couvrir et laisser mijoter la sauce, un bas à l'envers du milieu.
- 8 plaque casserole et servir.
- 9 la figure fini.
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