Riz en pot d'argile à la saucisse

J'ai toujours voulu essayer le riz en pot d'argile. Je n'aime pas les règles et les règlements. J'ai pris la saucisse cantonaise et j'ai commencé à cuisiner . Parce que mon estomac n'est pas bon, j'ai abandonné le standard de la saucisse authentique: les légumes Xin (cai Xin me fera mal au ventre), utilisez plutôt des feuilles de chou, ajoutez des pois verts + des grains de maïs que vous aimez ~ Riz 1 tasse ufs du sol 1 pièce grains de maïs un peu Pois verts un peu sauce soja 1 cuillère et demie Vinaigre balsamique Une demi cuillère Ciboulette en dés 1 Saucisse cantonaise 1
  • Ajouter de l'eau à la petite casserole et laisser mijoter le riz jusqu'à ce que l'humidité sèche rapidement. Disposer soigneusement les saucisses sur le riz, ajouter les grains de maïs et les pois verts sur le côté, et mettre les ufs au centre du riz. Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 3-5 minutes.

  • Ouvrez le couvercle et ajoutez les légumes verts, fermez le couvercle et laissez mijoter 1 à 2 minutes. Éteignez le feu, ouvrez le couvercle et versez la vinaigrette avec de la sauce soja légère, saupoudrez d'oignon vert haché.

  • J'ai tranché la saucisse finement et un peu roulée, mais cela pourrait mieux paraître si vous la coupez plus épaisse ~

  • Bien mélanger, assurez-vous d'acheter de bonnes saucisses.

  • Mélangez bien pendant qu'il fait chaud et commencez à manger!

  • pâtisserie Congxiang
    Précédent
    bb côtelettes légumes hétéroaryle Claypot
    Prochain
    Sukiyaki pot claypot
    Saucisse au miel Claypot Rice
    Version cuiseur à riz maison de saucisse saucisse
    ananas zéro défaut claypot
    Aliments et boissons a le solstice d'hiver 4. saucisses Claypot
    Riz en terre cuite à séchage rapide
    Halal adroite claypot
    Saucisse Claypot Rice Rice Cooker Edition
    or braisée Pomfret
    Côtes maïs compote
    séché saccadé boeuf maison
    Cola ailes de poulet