séché saccadé boeuf maison

sous-tendons 500 grammes Cong Jiangsuan 10 grammes feuilles de laurier Un peu cannelle Un peu L'anis étoilé Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 1 tsp poulet 1 tsp poudre de poivre 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe
  • Tendons sous absorbent l'eau pendant 4 heures et l'eau intermédiaire aussi change fréquemment, il est préférable que l'élimination des odeurs

  • Wok puis de l'eau bouillie froide, environ 5 minutes

  • Retirer et laisser refroidir

  • tendons déchirés de la peau

  • coupe le long des lignes de boeuf, l'épaisseur du pouce le plus approprié

  • Cong Jiangsuan ajouté, l'anis, le géraniol, la cannelle et laisser mijoter pendant 20 minutes dans l'eau froide

  • Ensuite, ajoutez la sauce soja, le vin, la sauce soja et laisser mijoter pendant 40 minutes

  • Retirer le boeuf, sur la véranda séchée à l'air pendant 4-8 heures, en retournant constamment sur

  • Après saccadé boeuf séché, avec cinq dans l'huile chaude, le degré de dureté en fonction de leur propre favori, 2-3 fois peuvent être frits, frits pendant environ 3 minutes chacun

  • Pot d'huile, le poivre Faire revenir, nouilles poivre

  • Verser le boeuf saccadé Saupoudrez le sel, le poulet, bien mélanger

  • Côtes maïs compote
    Précédent
    Cola ailes de poulet
    Prochain
    canard bière
    conserves de viande claypot
    Zéro échecs super version simple de cuiseur à riz claypot
    Riz en pot d'argile réducteur de graisse sans huile super délicieux (pot en émail)
    Nutty pomme de terre cireuse cireux conservé claypot de viande (vidéo)
    Riz en pot d'argile à double cire Matsutake (version en fonte)
    poulet Assortiment claypot version autocuiseur ~ super Racer
    viande de salaison croûte de riz claypot
    parfum Claypot, de sorte que chaque cantonaise voulait rentrer chez lui
    conserves de viande claypot - pot en fonte
    Automne et hiver articles tonique repas pot pigeon ~
    riz Claypot, manger du riz brun moelleux, manger beaucoup de temps pour perdre du poids