Haricots verts lavés
Crevettes décapitées, ligne de crevettes, sel, poivre noir, très délicieuses marinées
Oignon râpé, coupé quatre pétales de tomate, feuilles lavées de légumes verts
Tranches de saucisse
Le riz est lavé, le millet est sur l'eau, le mettre dans le pot ensemble, mettre la bonne quantité d'eau tiède
Mettez le riz, l'oignon, les haricots verts, les crevettes et le salami en séquence au fond du millet de riz. Versez deux cuillères de sauce de soja au riz à l'argile, qui peuvent être augmentées ou diminuées selon les goûts personnels.
Mettre la casserole sur le couvercle et cuire à feu moyen pendant dix minutes, puis tourner à feu doux pendant cinq minutes, ajouter les légumes verts et laisser mijoter la chaleur pendant cinq minutes.
Dangdang Dangdang ~ Enfin récolté un pot de délicieux riz en terre cuite ~~ Le jus de tomate aigre-doux et la force des crevettes sont pétris ensemble, puis accompagnés d'une bouchée de riz au mil avec l'arôme du salami ! ! ! ! Trop parfumé! ! ! !