Pigeon dans une coupe nette en petits morceaux ~ (plus facile savoureux)
Probablement cette taille
pigeon décapés: une soupe de fécule de maïs (cartouche cuillère aromatiser commune)
Spoonful de sel, 1,5 cuillère aussi ok
Sucre, 1 / 4-1 / 2 cuillères à soupe, suivie de dates, ne pas besoin de mettre trop de sucre
La sauce de soja, deux cuillères à soupe, vous pouvez mettre plus de points, mais aussi la couleur, si vous pouvez mettre un peu peur du vin de cuisson de poisson
L'huile d'arachide, une cuillerée
- la quantité de gingembre, ne veut pas manger la dernière tranche, facile à choisir le mix final, la température ambiante mis pendant 30 minutes, puis le réfrigérateur. Alimentation générale d'achat prêt à revenir le matin, à midi, vous pouvez sortir du réfrigérateur pour cuisiner
Ingrédients prêts: dates, les dates est relativement faible, donc avec 10
Lavé, dénoyautées, hachées
Une poignée de persil et d'oignons -
Laver haché
préparation de riz, un petit pas manqués, 2,5-3 tasses de riz propre, verser l'eau, l'huile et une cuillère à 0,51 / 4-1 / 2 de celui-ci à thé de sel, mélangé, décapés m pendant 10-15 minutes (la quantité de sel et au début de lard assaisonnement pour prendre soin les uns des autres, plus lourds assaisonnement de la viande, du riz mariné moins mettre un peu de sel et de l'huile, et vice-versa) ~~~~~~ alors officiellement cuisinier ouvert ~ mettre le point moins d'eau, c'est une quantité de 2,5 tasses de riz, la ligne d'eau 2 était arrivé un peu, puis selon la cuisson normale ~ ~ puissance (cette machine est généralement 37 minutes) peut être fourni cook pot de terre le riz, le riz sera davantage l'accent
Il y a 20 minutes du temps du compte à rebours (qui est, laisser cuire pendant 17 minutes), cette fois le repas était instantané, et dans la viande de pigeon et les dates rouges, continuent de pot de couverture ~
Après la cuisson, l'affichage des bits cuiseur à riz, si vous voulez vous concentrer un peu de riz (ne pas appuyer sur le mode claypot) peut alors cliquer sur la fonction « -réchauffez gauche », ou de la chaleur à environ 5-10 minutes (par cuiseur à riz le temps de cuisson n'est pas le même schéma, si la peur de la viande crue peut également utiliser cette méthode, puis mijoté pendant 10 minutes). Enfin, mélanger l'oignon et le persil, mélanger le ragoût ~ 1-2 minutes pour effectuer un panoramique complet peut
Faire bouillir la carte
bisser
Ce composant est probablement approprié pour 3-4 profiter ~