Plats préparés: riz, 150 grammes, avant de se laver, faire tremper 1 heure, si facile à cuisiner. Saucisses et tranches de bacon, laver les légumes. 2 cuillères à soupe de sauce huîtres cuillère cuillère cuillère sauce graine de crevettes 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame et mélanger soigneusement l'eau bouillie peut être ajustée de manière appropriée selon le goût. gingembre râpée.
Wok chauffer un peu, puis ajouter le lard, placez le pot murs sont peints dans un cercle.
Trempé dans le riz, ajouter de l'eau. (Je ne trouve même pas de couvrir la figure) ont estampillé le feu à ébullition, environ 3 minutes, a vu un flux constant d'air chaud, écouter les voix ronronne, comptez 30 secondes en silence, tourner un petit feu. (Comme un peu plus croûte de riz, puis la plupart des 30 secondes)
Tourner un petit feu a continué de faire cuire pendant 6 minutes.
Pendant la cuisson d'un pot d'eau, ouvert après les légumes cuits à la coque.
6 minutes terminé, l'ouverture du couvercle, la saucisse de code, le bacon, le gingembre, les oeufs de battement. (Vous voulez des ufs qui coule, devant un petit feu laisser mijoter 3 minutes hors du feu, puis battre dans l'uf)
Estampillé un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 3 minutes, éteindre le feu. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Mettez les légumes, nappé de sauce et l'appeler un jour.
Respiration ouverte manger des saucisses ~ vraiment délicieux!