cuiseur de riz cuit d'abord le riz de moulage de riz est la dernière élection, pas beaucoup d'eau, si vous aimez le riz cuit à la vapeur peut être la clé de cette étape et laisser refroidir! Cool! Un tel facile à mélanger et bien mélanger lorsque celui-ci ne sont pas facilement bâton casserole.
sauce Préparation: sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le sel et d'autres goûts. Si vous pensez que vous pouvez ajouter un peu de mélange de l'eau bouillie salée, il y a des exigences pour la couleur peut ajouter de la sauce de soja. Cette étape cruciale est de goût, salé fanée ajuster selon vos goûts.
Préparer une poêle anti-adhésive.
Cong Jiangsuan Paisui coupé en sections, la veille.
tranches de saucisse de style cantonais, mettre un peu d'huile dans une casserole, à feu moyen, faire sauter jusqu'à ce que la saucisse cuite.
tranches de porc maigre, la Chine a un peu d'huile, sautés à feu moyen jusqu'à cuisson. Vous pouvez transférer dans une assiette avec des saucisses.
choux Guangdong, dans l'ensemble, la prise des tiges, LAVABO.
Le pot faire bouillir l'eau, le chou wok Guangdong, le feu fait bouillir l'ouverture du couvercle, enlevé au bout de 5 minutes et de drain, coupé en sections. Remarque: Il est impossible de couper en sections, puis bouillie? Peut-être pas une mauvaise idée, mais je pense personnellement la première coupe en sections, puis facilement bouillir, j'ai donc choisi après la première bouillie et coupé en sections.
Dans l'intervalle de temps de Guangdong bouillie chou, ananas commencer le traitement. Prenez une demi-ananas.
cuillère de préparation, fruits de couteau, l'ananas d'abord la circoncision avec une lame de couteau de fruits, puis centre transversal, désigné mot « m », avec une cuillère, puis la chair dug. Déterrés couche par couche, la première couche est la Fig. Par exemple, la seconde couche est dans les étapes précédentes pour faire fonctionner jusqu'à ce que la pâte a été creusée propre. Évider la veille de la pâte, ananas tiges centre rigide, il peut être mis au rebut. Remarque: Si vous ne conservez pas la peau de l'ananas, cette étape peut être simplifiée, retirez directement la peau de l'ananas, coupez la chair peut être.
C'est après tout le dos de chair creusa la peau d'ananas réservé, première chair de dig, bon manuel aussi!
Ananas plus d'eau, ce qui nécessite sec remuer, casseroles ne pas besoin de faire le plein, directement dans l'ananas de la viande, la viande sèche d'ananas et remuer feu moyen jusqu'à ce qu'aucun pot d'humidité. Remarque: Pour garder le remuer pour éviter les brûlures. Peut plaque d'ananas bac à viande et servir avec de côté le chou et du Guangdong ensemble.
Le feu, poêle mettre un peu d'huile, l'ail wok gingembre oignon sautés jusqu'à ce que parfumé.
Versez le riz a été laisser refroidir, mélanger uniformément.
Joignez-vous à la sauce et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'eau se tarit. Note: goût partielle sec comme Sauté peut être un peu plus, plus gros feu sur elle.
Continuez à ajouter la viande maigre et des morceaux de saucisses, sautés.
ananas Ajouter et le chou Guangdong, sautés. Désolé cette pâte d'image ...... ha ha, probablement tellement excité! Parce que la casserole bientôt!
La dernière étape est de charger le! Claypot cuit au four chaud ananas-le! (Palais mou) avec soin les amis doivent trouver, c'est le seul! Spécialement conçu pour les enfants. Gee, un CD-ROM!