- farine montant droit
- eau chaude montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer la quantité de farine et de l'eau chaude.
- 2 et dans une pâte lisse, réveiller 20 minutes.
- 3 Diviser la pâte en deux, en prenant un rouleau en une feuille, le produit laminé mince que possible.
- 4 frottée dans une rafale à travers l'huile d'oignon en feuille aromatisé avec de l'oignon vert.
- 5 dispersion de l'oignon vert haché, une pincée de sel.
- 6, le couteau de coupe huit.
- La figure 7, est pliée de manière séquentielle.
- 8 pliée en carré, l'étanchéité malaxé.
- 9 plié dans un carré, le malaxage d'étanchéité
- Rouler 10 plus mince.
- 11 Poêler cuisson électrique jusqu'à ce que doré des deux côtés, coupé en petits morceaux comestibles.