pâtisserie Congxiang

Ingrédients
  • farine montant droit
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer la quantité de farine et de l'eau chaude.
  • 2 et dans une pâte lisse, réveiller 20 minutes.
  • 3 Diviser la pâte en deux, en prenant un rouleau en une feuille, le produit laminé mince que possible.
  • 4 frottée dans une rafale à travers l'huile d'oignon en feuille aromatisé avec de l'oignon vert.
  • 5 dispersion de l'oignon vert haché, une pincée de sel.
  • 6, le couteau de coupe huit.
  • La figure 7, est pliée de manière séquentielle.
  • 8 pliée en carré, l'étanchéité malaxé.
  • 9 plié dans un carré, le malaxage d'étanchéité
  • Rouler 10 plus mince.
  • 11 Poêler cuisson électrique jusqu'à ce que doré des deux côtés, coupé en petits morceaux comestibles.
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